Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса

Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+

Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Вы можете установить все виды брекетов последнего поколения. Установка брекетов в Москве. Сапфировые, металлические, керамические, лингвальные.

Диагностика прикуса проходит в один этап.

Лечение осуществляет врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Поставить брекеты

В более ранних статьях я рассказывала о том, как поставить брекеты и всех вопросах, которые связаны с данной темой. В этой статье хотелось бы открыть весь смысл постановки брекет системы и цель, которую мы преследуем. Итак, сколько стоит поставить брекеты? Не опасны ли они для здоровья зубов?

О ценах на брекеты говорить очень сложно, потому что этот параметр весьма переменчив и меняет свое значение, которое связано со многими факторами: класс клиники, мастерство врачей, вид. Нельзя начинать выбор ортодонтического лечения, который основан на очень высоких или низких ценах, цена должна быть доступной для вас. Я встречала множество клиник, где очень высокая цена ничем не объясняется, а качество обслуживания, остается на очень низком уровне.

поставить брекеты и установитьТакже, не нужно верить слишком низким ценам на ортодонтическое лечение, так как такие низкие цены - это, как правило, заманивание клиента, а конечная цена за лечение будет такой, что вы пожалеете, что не пошли в более лучшую клинику. Поэтому место, где поставить брекеты, вам нужно будет искать самостоятельно и не доверять заманивающей рекламе. К хорошим специалистам, особенно в столице, попасть достаточно тяжело и записываться нужно за месяц вперед.

Установить брекеты - это просто и не представляет никакой опасности для зубов, а единственный неприятный момент, который может быть после лечения - это схождение зубов в прежнее состояние. Возврат зубов в прежнее состояние возникает очень редко и поддается лечению специальными ортодонтическими системами, которые удерживают зубы. В моей практике, такого осложнения я не наблюдала, так как всегда провожу профилактику этого осложнения и применяю современные материалы.

брекеты аллергияБывает ситуация, которая требует проведения аллергических проб - это аллергия на брекеты или на их компоненты. Чаще всего, аллергия возникает на дуги, которые состоят из металла, но этого можно избежать если пройти полное аллергическое исследование и выяснить на какие компоненты системы происходит аллергическая реакция. Если после проведения пробы выясняется, что аллергическая реакция вызвана определенным компонентом системы, то можно произвести замену дуги, которая не будет включать опасный компонент.

Бывали в ортодонтии случаи, когда аллергия на брекет систему (на металл) была очень выражена и включала все компоненты классического воспаления. Чтобы избежать этого, каждый пациент должен знать свой аллергологический анамнез, а при подозрении на аллергические состояния, провести ряд аллергологических проб в специализированном месте.

установить брекетыУстановить брекеты можно и при положительный аллергических пробах, но при условии того, что аллергический компонент будет заменен ортодонтом на неаллергенный.

Современный подход к лечению ортодонтической патологии любой сложности, способен дать вашему прикусу естественную красоту и избежать даже самых малейших осложнений ортодонтического лечения. Установка брекетов поможет уменьшить негативную роль неправильного прикуса в здоровье ваших зубов.




С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru 2008 - 2013 Александра Райтер.