Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Исправление зубов у собак

исправление прикуса животнымВетеринары сегодня полностью поддерживают идеи по исправлению прикуса животным, именно с той целью, чтобы защитить четвероногого друга от тех последствий, к которым приводит неправильный рост зубов. Наиболее часто исправлению зубов подвергаются собаки, что дает повод считать их самыми массовыми животными, выравнивающими зубы.

Исправление зубов у собак делают в крайнем случае, когда существует реальная опасность за здоровье и жизнь вашего питомца. Животному не объяснить реальную пользу от лечения, поэтому приходится действовать прямым путем - выполнить операцию по желанию хозяина. Животному невозможно установить брекеты или какие-либо другие аппараты, поэтому основным способом послужит хирургическая операция, выполняемая с применением усыпляющих веществ и заключающаяся в хирургическом выравнивании неровных зубов. Насколько сложной может быть операция решает сам хирург, но от степени сложности будет зависеть последующее восстановление.

Выравнивание зубов у животных еще раз подчеркивает какую роль занимают домашние животные в нашей жизни, многие люди не представляют свою жизнь без четвероногих друзей и оказав ему помощь, врач поможет не только животному, но и ее владельцу. Больше всего исправлено зубов у собак, благодаря ровному прикусу они без затруднений могут перегрызать кости (после восстановления) и желать твердую пищу, что очень важно для их зоологической сущности и полезно.

Исправление прикуса животным выполняется при непосредственной практической деятельности ветеринарного врача, получившего специальную подготовку после медицинского образования. Наркозом занимается анестезиолог, который при проведении операции отвечает за крепкий сон у животного. После завершения исправления, животному рекомендуют особый режим и специфическую диету, которая не включает в себя твердую пищу и создана для максимального облегчения нагрузки на челюсти.

Периодом полной регенерации мягких тканей нужно считать полное заживление ран после операции и отсутствие болевого приступа при жевании. Только после этого, животному рекомендуют снова прописывать в рацион жесткую пищу, вплоть до костей. Если заживление раны идет медленно и воспаление сохраняется, обратиться к ветеринару стоит немедленно, чтобы исключить любую инфекцию.

Исправление зубов у собак - хирургическая работа, после которой животному нужен покой и точно соблюдение ветеринарных рекомендаций, прописанных специально для такого рода операций.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.