Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Трейнер для исправления прикуса

трейнер в ортодонтииТрейнер в ортодонтии служит методом исправления зубов за счет подключения собственных физиологических сил. Трейнер помогает при развитых молочных зубах и запускает целую серию определенных действий, которые приводят к исправлению прикуса. Благодаря его регуляции функции жевания и положения языка, правильно работают мышцы, необходимые в физиологии прикуса. Трейнер устраняет патологическую нагрузку на зубы со стороны собственных мышц и делает ее правильной.

При неправильном прикусе, значение играют не только собственные зубы, но и другие факторы: положение и тонус мышц, расположение языка, вредные привычки ребенка, которые способны изменить любы зубы. При работе трейнера уделяют большое внимание самостоятельной регуляции, следующей после его установки в полость рта. При расслаблении мышц, значительно меньше становится нагрузка на челюсти и при постоянной стабилизации мышечного покоя происходит нормализация положения зубов, что улучшает прикус зубов.

Ортодонтический трейнер носят по несколько часов в день, его не рекомендуют использовать при психических и активных неврологических расстройствах из-за нестабильности пациента. Стоит сразу составить план ношения при определенных ситуация: на работе, в поездках, при важных встречах. Уход и чистка трейнера проходит по таким же медицинским правилам, что и за любой другой ортодонтической аппаратурой.

Сейчас предлагается много аппаратов, влияющих на мышечные функции, налаживающие функции глотания, жевания и челюстной пропорции. Выбор, который с каждым годом расширяет ортодонтию, не может не сказываться на лечебном развитии направления и постоянные новинки только увеличивают количество вылеченных пациентов.

Использование трейнера людям с постоянным прикусом не даст такого результата, которого можно добиться у детей в любом возрасте их развития. Для взрослых есть свои аппараты, использующие абсолютно другой принцип выравнивания зубов и применяющие совершенно другие нагрузки на зубы. Это связано с тем, что ткани взрослого человека больше насыщены кальцием и другими микроэлементами, что делает их более твердыми и устойчивыми, чем у детей. Для работой с такими тканями требуются большая сила по отношению к зубам, чтобы их повернуть или изменить челюстные формы.

Я работаю с трейнерами в ортодонтии у детей, пластинками и другими похожими стоматологическими аппаратами, меняющими зубы.




С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.