Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Более подробная информация расположена на внутренних страницах сайта. Все эти статьи помогут вам найти информацию о том, что такое исправление, где можно найти центр ортодонтии, чем отличается хирургическое лечение неправильного прикуса и многое другое. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Брекеты и время

брекеты времяПришло время, когда брекеты вам будут установлены и вы хотите знать про месяцы, которые определил ваш ортодонт для исправления зубов.

Главное ортодонтическое событие в вашей жизни должно иметь временные рамки и ограничения. Мне приходится сразу определяться с длительностью проводимых процедур, чтобы мои пациенты всегда были в курсе происходящего и доверяли моим словам. Нельзя определить время лечения брекетами заранее и сложно предвидеть все варианты поведения зубов в процессе выравнивания.

Ответственность ортодонта

Прежде всего необходимо знать о важности предстоящего лечения и о необходимом контроле после его окончания. В ортодонтии нельзя спешить и совершать ошибок, которые потом обязательно отразятся на вашей профессиональной карьере.

Ортодонт должен выделить достаточно времени, чтобы поставить брекеты и провести лечение по заданному алгоритму, который поможет получить правильный прикус зубов в конце лечения. Врач будет отвечать своей репутацией и своим именем по своему основному направлению и в его интересах провести ортодонтию достаточно быстро и без осложнений.

Ваш ортодонт сообщит вам о сроках, которое займет лечение и оговорит с вами детали предстоящего исправления. Стремление к использованию только опробованной системы лечения, поможет значительно сократить время ношения брекетов и всех плановых посещений врача.

Для моей работы важны сроки моего участия в вашем исправлении и мне приходится формировать целую систему опробованной ортодонтии, когда я соблюдаю все медицинские обещания.

Время на вашей стороне

Вам ДОЛЖНЫ РАССКАЗАТЬ О СРОКАХ ЛЕЧЕНИЯ в каждом конкретном случае и показать примерные результаты, которые получатся в конце исправления зубов. Как я показываю примерный результат исправления?

Для этого я использую все свои работы, которые получены благодаря исправлению зубов брекетами: фотографии брекетов на зубах, видео работы процессов исправления и использование специальной программы моделирования последующего лечения.

Некоторые врачи достаточно активно пользуются компьютерными новинками и стараются внедрить компьютер в собственную работу. Это получается делать далеко не всем врачам-ортодонтам, а только продвинутым пользователям ортодонтических программ. Вам нужно помнить, что время исправления прикуса - это не жесткая норма, а плавающая характеристика и здесь много скрытых проблем, которые появляются в процессе лечения прикуса.

Задачи врача

Время ортодонтии, когда установлены брекеты несъемного типа - это период активной борьбы с вашим неправильным прикусом, когда у врача появляется возможность выполнить сразу несколько дел:

  • 1. Профилактика осложнений, которые могли бы повлиять на ваше здоровье;
  • 2. Создание красивых и ровных зубов, которые будут формировать здоровые тенденции вашей внешности;
  • 3. Подавление комплексов, которые у вас могли появиться из-за измененного прикуса.
Кому-то время позволять приходить к врачу несколько раз в год, а кто-то ищет возможность исправить зубы за одно посещение и без проведения длительного курса лечения. В любом случае, время исправления прикуса зубов - это интенсивный промежуток, когда ваши зубы перестраиваются в определенную позицию и становятся правильного типа.

Достаточно быстрое лечение, когда время исправления зубов сокращается до одного дня и не нужно ставить брекеты - это хирургическое восстановление прикуса. Для таких клиентов в медицине специально подготовлены хирургические методы и людям предлагают воспользоваться одним посещением хирурга для проведения подобного лечения.

Нельзя исправить зубы раньше того срока, который подготовила для вас природа и только индивидуальные особенности зубов и тканей помогут вам управлять лечением.

Использование брекетов и выделение на них определенного времени - это не выдумка врачей, а строгая рекомендация по ведению пациента в данной области медицины. Если сократить время лечения брекетами до минимального срока, то может не зафиксироваться положение, над которым врач работал несколько месяцев.

Я уже говорила раньше, что могут появляться случаи, когда ортодонту удается уменьшить количество визитов, но эта работа должна быть четко согласована с планом лечения и проведение исправления брекетами должно идти по всем существующим нормам.

Как долго лечиться брекетами и почему врачи не могут сказать четких сроков? Я уже говорила раньше о невозможности сказать точную дату снятия брекетов с зубов, но можно говорить только о примерном периоде использования. тот период у всех разный, но у меня он составляет около 12 - 16 месяцев.

На время исправления зубов не может повлиять даже ваше решение по скорейшему лечению, так как от вас ничего не зависит и все определяется следующими показателями:

  • 1. Как движутся ваши зубы под действиями брекетов и какое время отводит на лечение ваш врач-ортодонт;
  • 2. Сколько зубов нужно исправить и как быстро специалисту удастся справиться с этой проблемой;
  • 3. Соблюдаете ли вы все рекомендации по ортодонтии или придерживаетесь собственной модели поведения.

Время для исправления

ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ СОВРЕМЕННЫЕ БРЕКЕТЫ ИЗМЕНЯЮТ ЗУБЫ? Я постоянно получаю подобные вопросы, которые сконцентрированы в разделах сайта и достаточно прямо отвечаю на любой поставленный вопрос.

Индивидуальные особенности корней и зубов - это важный фактор движения в ортодонтии и время нахождения брекетов на зубах - это зависимость от строение корневой системы и от расположения самих зубов.

Я не хочу вас погружать в глубины ортодонтии и отвечу простым языком: моя помощь продолжается примерно 12 - 16 месяцев, но это при работе на современных брекет системах и при пользовании доступными новинками стоматологии. Все это время брекеты стоят на зубах и продолжают работать от первого до последнего дня. Они выполняют свою задачу полностью и только после этого могут быть сняты с зубов. Полное время ортодонтии - это период, который начинается с фиксации брекет-системы и продолжается до полного окончания исправления.

Трудно сказать о четких временных пределах у других врачей, заявивших о себе в ортодонтии, но мои средние сроки использования той или иной системы могут относиться и к другим специалистам, которые работают по современной программе помощи.

Большие расширения границ среднего времени, которое выделено на лечение, говорит о какой-то сложности, с которой столкнулся врач при исправлении зубов. Никто не будет тянуть время и держать брекеты на зубах, когда результат получен и он полностью удовлетворяет человека.

Если взять СРЕДНИЙ СРОК ВЫРАВНИВАНИЯ ЗУБОВ, то он находится в пределах одного года, с учетом легкой степени тяжести неровных зубов. Если степень тяжести будет средней или тяжелой, то исправление длится свыше 12 месяцев и об окончании срока исправления вам скажут только сами зубы, как они будут исправляться.

На моей памяти существует много примеров, когда ортодонты не могли исправить прикус несколько лет и старались убедить своих пациентов в правильном выборе ортодонтической тактики. Чтобы правильно выбрать метод лечения прикуса, нужно также правильно выбирать ортодонта и клинику, от которых зависит большая часть лечения зубов.

время на брекетыНе каждый клиент может увеличить время на брекеты и найти в своем графике свободную минутку, много деловых людей, у которых график работы расписан на несколько месяцев вперед.

Индивидуальная работа с такими клиентами помогает врачу справиться со своей работой и клиенту выбирать такие числа посещений ортодонта, не влияющие на его большое рабочее расписание. Ко мне приходят много людей, которые занимают руководящие должности, но они находят время и мы согласуем все сроки лечения брекетами и проводим предварительную запись по времени на следующее посещение.

Выводы

Время на исправление прикуса (зубов) дается для того, чтобы исправить все недостатки прикуса и сделать это за короткий промежуток. Большие объемы исправления, требуют большого времени, которого может даже иногда не хватить, чтобы радикально изменить все зубы.

Брекеты могут оставаться на зубах и помогать прикусу, когда они актуальны и если ортодонт затянет лечение, то система будет просто стоять, а прикус исправляться не будет.

Я прошу вас обратить на это свое внимание и отнестись к этому с большим трепетом. В таком случае нужно корректировать все лечение и стараться исправить прикус совершенно по-новому принципу. Экономьте время в ортодонтии, старайтесь найти исправление зубов, где время сокращено за счет новейших технологий и степени подготовки специалиста!

Нужно быть реалистом, когда дело касается медицинского исправления зубов: существуют средние сроки исправления, которые очень сложно обойти и их нужно соблюдать настолько, насколько это возможно!



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 Александра Райтер.