Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Более подробная информация расположена на внутренних страницах сайта. Все эти статьи помогут вам найти информацию о том, что такое исправление, где можно найти центр ортодонтии, чем отличается хирургическое лечение неправильного прикуса и многое другое. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Девушки с брекетами

брекеты у девушекБрекеты у девушек являются не только лечебной системой, но и служат предметом их внешности. Когда девушка носит систему она должна заботиться о ней, подбирать макияж таким образом, чтобы наружная брекет система гармонично была в него встроена. Правильная косметика лица и система будет практически незаметна при улыбке. Намного проще с лингвальным лечением, когда систему практически не видно за счет ее расположения в задней части ротовой полости и на внешность девушки она не оказывает никакого действия.

Все женщины, в зависимости от возраста, относятся к ортодонтии своих зубов по-разному. Более молодые девушки, испытывают небольшое смущение, когда кто-то обращает внимание на расположенную на зубах систему. Девушки более старшего возраста, особенно у кого уже устроена личная жизнь, меньше реагируют на присутствие системы на зубах. У зрелых женщин больше срабатывает чувство необходимости исправлять зубы и они практически не обращают внимание на внешние взгляды в свою сторону.

Брекеты у мужчин.

Намного меньше значения придают мужчины своему ортодонтическому лечению, для них больше важен процесс, а не тонкости во внешности. Большое количество мужчин стали выбирать в последнее время именно лингвальную технику, чтобы избежать лишних взглядов на работе при общении с людьми (переговоры, заведение новых контактов). Некоторые мужчины стесняются своего лечения, стараясь меньше улыбаться и открывать рот только тогда, когда оказываются одни. В этом нет ничего странного, смущение от лечения - это нормально, но стоит помнить, что исправление не длится вечно, оно рано или поздно завершится и тогда ослепительные зубы станут вашим проводником в мир красивых людей.

Брекеты у девушек стоят столько же сколько и у мужчин, единственное кардинальное отличие между ортодонтией женщин и мужчин состоят в том, что женщины слишком трепетно относятся к исправлению зубов. По-большому счету, нет никакой разницы к какому полу относится клиент ортодонтической клиники, самое главное - это исправить зубы и доставить минимальное беспокойство каждому пациенту.

При ведении своей профессиональной деятельности мне приходится лечить не только женщин, но и мужчин, которые спокойно реагируют на любое стоматологическое действие и относятся к ортодонтии с большим пониманием. Всем своим пациентам я провожу необходимую подготовку, беседую с ними о возможных дополнительных и альтернативных путях в лечении.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 Александра Райтер.