Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Неровно растут зубы

неровно растут зубыЕсли неровно растут зубы, никогда не рано и не поздно их исправить. С целым комплексом проблем может сталкиваться человек, у которого есть патология дентального роста. Это проявляется еще в детстве, когда молочные зубы не могут полностью осуществить свою стоматологическую функцию и ребенок не полностью использует свой прикус в качестве средства измельчения и обработки пищи.

Когда неровно растут зубы, детский возраст - это начальный период, когда нужно уже что-то предпринимать и лечиться не затягивая свое состояние. В этом периоде будет не лишним обратить внимание на другие патологии молочных зубов и заодно избавиться и от них.

Не предпринимая никаких действий, неровные зубы спокойно перейдут из категории молочных в категорию постоянных, исправление которых намного сложнее, чем это можно было сделать у ребенка. Уже окрепшие зубы не позволят сделать такого лечения, которое можно было сделать на молочном прикусе и исправление станет абсолютно другим, также изменятся и аппараты для выравнивания.

Когда наблюдается неправильный рост зубов, желательно сделать следующие действия:

  • Собраться силами и не расстраиваться своему состоянию (для тех кто очень переживает),
  • Выделить время для визита к ортодонту,
  • Выслушать мнение врача (врачей) и определиться,
  • Искать время для приема и лечения,
  • Не стесняться того, что вы носите брекеты на зубах (если конечно вы выбрали ортодонтию)

Неровно не могут расти зубы у здорового человека, если это только не вызвано какими-то условиями внутренней природы или внешними влияниями. Внутренняя природа человека - это все многообразие его функциональных особенностей, которые связаны с его генетической индивидуальностью. Нарушения в генетике и приводит к одной из причин неправильного созревания прикуса. Другими причинами внутреннего характера бывают: детские воспалительные заболевания, травмы при родах и после них, изменение количества кальция и фосфора в тканях.

неровные зубыЕсли неровно растут молочные зубы (передние), то не думайте, что они сменятся здоровым прикусом, зачатки неправильного роста должны передаться постоянным зубам. Я специализируюсь на исправлении не только простых вариантов неправильных зубов, но и берусь за тяжелые случаи, с высокой степенью сложности. Буквально на первом приеме мной будет поставлен диагноз и я вместе с вами буду подбирать оптимальное решение этой проблемы, выбрав согласованную с вами тактику. От красивого рта вас будет отделять небольшое время, по истечении которого вы будете более здоровым.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.