Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Вы можете лечиться у специалиста высокого уровня с хорошим врачебным опытом в ортодонтии. Я помогу выбрать ортодонтическую технику, составлю план лечения и предложу низкие цены.
Лечение осуществляет врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна
8-906-064-10-79

брекеты

Брекеты и ортодонт

Кто ставил брекеты?

кто ставил брекетыЕсли кто ставил брекеты, то он знает, что с ними нужно ходить до победного конца и нельзя снимать их в процессе лечения. Это связано с непрерывностью процесса исправления прикуса, когда несколько важных частей вовлечены в процесс ортодонтии.

Такое временное ношение - это не дискомфорт, а удовольствие от мысли, что когда-то это закончится и зубы станут снова ровными. Кто уже носил брекеты, тот знает их значение в жизни человека и доверился им в процессе лечения. СЛОЖНО СКРЫВАТЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ОРТОДОНТЫ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ БРЕКЕТ-СИСТЕМУ И ЭТО ПРИВОДИТ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОСЛОЖНЕНИЯМ.

Какие изменения на зубах вам придется наблюдать при лечении брекет-системой? Начнем с самого начала. Что помочь своему прикусу, пациенты обращаются к специалистам с высшим медицинским образованием, чтобы получить консультацию и эти специалисты назначают лечение.

Если вам предложили брекеты и вы не видите причин для отказа, то вас запишут на фиксацию систему и предложат запись в кабинет ортодонта. Это не какой-то мрачный кабинет, где находится операционная и сестра готовит наркоз, а просторный медицинский кабинет, где находится стоматологическая установка.

Установка практически не нужна ортодонту, так как он сможет поставить брекеты обыкновенным приклеиванием. УСТАНАВЛИВАТЬ БРЕКЕТЫ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО И НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ БОЛИ, КОТОРАЯ ВАС БУДЕТ ОТПУГИВАТЬ ОТ ВРАЧА.

Кто ставил брекеты на зубы и посещал ортодонта несколько раз в год? Через это прошли многие люди, возможно здесь были и ваши знакомые, которые уже завершили свое лечение и вы просто не знаете этого момента.

Ортодонтия развивается и сейчас человека в брекетах можно встретить где угодно и это стало правилом хорошего тона: исправлять свои зубы.

Люди, которые ставили брекеты - это позитивные пациенты, которые ждут окончания лечения, но даже в процессе лечения - эти изменения уже видны и через несколько месяцев от первичной фиксации, зубы встают на свои анатомические позиции. НЕ БОЙТЕСЬ ОРТОДОНТИИ, ОНА ИСПРАВИТ ВАШИ ЗУБЫ И ВЫ ЕЩЕ СКАЖЕТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

Обращение к ортодонту - это не приговор, а начало нового пути, который обязательно вернет вашему прикусу истинное значение и видимую красоту. В ортодонте вы можете найти поддержку, а клиника всегда решит ваши проблемы и не только с прикусом зубов, но также сможет вам помочь по смежным направлениям стоматологии.

Что происходит с зубами, когда на них ставят брекеты? Можно сказать, что их внешний вид меняется, но не портится, так как это лечебные системы, которые сейчас научились делать достаточно хорошо. Все зависит от марки брекетов, которые вам будут установлены: сапфировые и лингвальные системы - это достаточно эффективные с точки зрения красоты брекеты.

Кто ставил брекеты несколько лет назад

Некоторые люди носили брекет-систему еще несколько лет назад и ощущения изменились только в положительную сторону: прикус полностью исправлен, нет необходимости прятать свою новую улыбку, ушли все комплексы.

Существует один момент, про который следует сказать и с которым связаны проблемы после ношения брекетов - это отсутствие контроля за результатом. Как осуществляется данный контроль и кто принимает в нем участие?

Первое звено контроля - это вы сами и не нужно удивляться, а нужно проделать небольшую работу, чтобы контролировать свое положение зубов.

Вы уже слышали, что после снятия брекетов, ортодонт должен закрепить результат и пациенту предлагают несколько видов фиксации полученного результата: ретейнеры и каппы. Ретейнер нужно менять один раз в несколько лет, а за каппами также нужно следить.

Если есть проблема на данном этапе: сняли ретейнер или не носите каппу, то зубы могут вернуться в патологическую форму. Если вы заметили что-то подобное, то срочно обратитесь к своему ортодонту, который будет являться другим звеном контроля.

Если вы давно ставили брекеты, то технологии уже могли измениться и возникли новые школы ортодонтического направления, которые работают определенным набором систем и стараются внедрять новинки медицины.

Сейчас можно лечиться у ортодонта не так долго и скорость работы врача заметно выросла. В крупные города постоянно приезжают врачи, которые здесь нарабатывают свой основной опыт и внедряют его на всех своих направлениях. СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ОПЫТНЫХ ОРТОДОНТОВ И НЕКОТОРЫЕ КЛИНИКИ СТАЛИ "ЗУБРАМИ" ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

Кто ставит брекеты в Москве (собственный опыт):

  • 1. Дети, которым исполнилось 11 лет и согласившиеся на лечение брекет-системой. Сейчас поток детей заметно вырос и ортодонты предлагают хорошие условия на детскую ортодонтию для всех желающих;
  • 2. Подростки 16 - 18 лет. Здесь появляется достаточно много вопросов к неправильному прикусу и подростки достаточно критично относятся к своей внешности, что заставляет их обращаться в стоматологические клиники за помощью;
  • 3. Возраст от 19 до 32 лет. Самая многочисленная группа, которая встречается в некоторых клиниках Москвы. Проблема прикуса - это основная проблема данного возраста, желание быть красивой и совершенной - это основная мотивация данной группы людей.

Также устанавливают брекеты пациенты 40 лет, когда человек уже состоялся в каком-то направлении профессиональной карьеры, но ощущает отсутствие полноценного здоровья. Здесь помогут такие же методы, которые использовались при лечении пациентов 20 и 30 лет. Ставят ли брекеты в 50 и 60 лет? Ответ очевиден: ставят и с удовольствием проходят курс лечения в клинике.

Кто уже поставил брекеты и пишет свои отзывы, тот может много рассказать и поведать свою историю знакомства с ортодонтом. Здесь будет полезно почитать отзывы, у которых есть своя положительная сторона: они могут выявить какие-то проблемы ортодонта или стоматологической клиники, о которой молчат сами врачи. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ФИКСАЦИЕЙ БРЕКЕТОВ И ВАМ ПОМОГУТ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ ПАЦИЕНТОВ.

Кому ставили брекеты, тот человек может приблизительно сказать о своих ощущениях и поделиться опытом фиксации. Первые ощущения начинаются на пороге клиники, когда вы только заходите в стоматологический центр, дальше у вас возникает контакт с администратором, а потом вы уже проходите в сам кабинет и знакомитесь с врачом.

Вам могут понадобиться определенные обследования, которые могут включать проведение специальной рентгеновской проверки и на основании данной проверки принимается решение. Наружные брекеты: металлические или сапфировые - это один метод фиксации и совершенно по-другому ставят лингвальные брекеты.

Кому устанавливали брекеты в частной клинике? Их устанавливают люди, которые выбрали частное лечение у коммерческих врачей. Если вы думаете, что в государственной поликлинике вам будут бесплатно ставить брекет-систему, то вы заблуждаетесь, многие муниципальные клиники предоставляют много платных услуг, за которые придется заплатить. НАЧАТЬ ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ МОЖНО В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ ИЛИ В КЛИНИКЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТИПА.

Кто ставит брекеты в 20 лет

Здесь можно выделить большую группу пациентов, которые решили поменять свою жизнь и пройти лечение. В этом возрасте происходит достаточно серьезная психологическая перестройка и очень важно иметь привлекательный вид зубов. Некоторые люди строят свои отношения и стараются создать красивую внешность, кто-то начинает работать в компаниях, где важна внешность. Сейчас сложно представить, что ортодонтия способна исправить зубы за несколько месяцев, но с этим придется смириться.

НЕ БОЙТЕСЬ ОРТОДОНТОВ И ДОВЕРЬТЕ ИМ СВОЙ ПРИКУС, КОТОРЫЙ ОНИ С РАДОСТЬЮ ИСПРАВЯТ.

Если вы оценили мою статью, то поставьте мне лайк и посоветуйте статью своим друзьям через кнопки социальных сетей, которые находятся ниже.



С уважением , Александра Владимировна Райтер

8-906-064-10-79

2008 - 2017 Александра Райтер.