Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправление кривых зубов - это лечение в Москве, которое выполняет ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Как исправить кривые зубы

как исправить кривые зубыНекоторым людям нужно исправить кривые зубы и как это сделать они не знают. Я сегодня постараюсь подсказать вам решения данной проблемы и сделаю обзор по лечебному направлению. Самое первое исправление кривых зубов - это период самого раннего развития, когда детский ортодонт предлагает для лечения следующие аппараты: детские ортодонтические пластинки, специальные дуги и стоматологические аппараты.

Дети в ортодонтии - это особая категория по некоторым аспектам медицины: психология, особое строение, особенности исправления. Не все врачи могут работать с детьми и не все созданы для такой техники выравнивания. Ребенку может потребоваться исправить молочные зубы (или исправить один зуб) и в плане целевого назначения, детская ортодонтия соответствует взрослой.

Исправление у детей

Я рекомендую работать данной техникой до наступления 10 - 11 лет, когда зубы могут быть исправлены без брекет-системы. Детям нужно объяснить важность лечения и постараться убедить родителей в повышенном внимании к своему ребенку, который может отказаться носить ортодонтические аппараты.

Почему ортодонт старается исправить кривые зубы ребенка и для чего это нужно?

Я вижу здесь несколько важных аспектов:
  • 1. Ортодонт старается оградить ребенка от жизни с неправильным прикусом и для этого он может пользоваться всем своим опытом и знаниями, которые ему дали;
  • 2. Врач старается лечить кривые зубы для улучшения здоровья своего пациента и для формирования красивых зубов;
  • 3. Специалист старается также уберечь пациента от более крупных расходов, которые он может дальше понести при лечении брекетами.

Мне удалось вам немного рассказать про исправление прикуса детям и про мотивацию лечения и теперь осталось рассказать вам о некоторых системах помощи "искривленным" зубам.

Немного про пластинки

Я уже сказала про ортодонтические пластинки, которые могут помочь кривым зубам и стоимость лечения ими отличается от стоимости лечения брекетами (брекеты стоят дороже). Пластинки вы можете смело применять до 11 лет, а после это возраста - это только брекеты, каппы или хирургическое лечение прикуса зубов.

Другие приемы помощи детским зубам в ортодонтии - это лицевые дуги, аппараты. Данные методы я подробно описала в соответствующих разделах.

Взрослый этап исправления

Рассмотрю теперь более взрослые этапы развития человека и начнем изучать возраст после 11 лет. После этого возраста, ортодонт уже не предложит вам пластинки для выравнивания кривых зубов, он будет предлагать вам брекеты разного типа. Также можно рассмотреть вариант с каппами, которые назначают на весь курс исправления и они работают на зубах верхнего и нижнего ряда.

Сейчас достаточно сильно развита информационная составляющая, которая работает практически везде: средства массовой информации, баннеры, буклеты, вывески. Эта информационная машина способна донести нам много информации о клиниках, которые лечат проблемы с прикусом.

Нужно верить рекламе, но проверять ее нужно также обязательно. Узнайте как именно исправят кривые зубы и где вы пройдете лечение.

Узнать всю подноготную медицинской клиники или ортодонта - это не сложная задача, просто этим надо заниматься и тратить на это свое драгоценное время. Это все несколько раз окупится и поможет фильтровать те медицинские центры, которые предлагают такие условия, которые вам не подходят.

кривые зубыЧто вы сможете получить если исправите ваши кривое положение зубов? Вы можете даже не сомневаться в том, что вы будете иметь:
  • 1. Выстроенные ортодонтом зубы, которые будут иметь здоровое положение;
  • 2. Правильная линия прикуса, которая имеет также эстетическое значение;
  • 3. Отсутствие диагноза патологии прикуса.

Лечение каппами

Пришло время напомнить про другой вид лечения патологии прикуса - это каппы. Я уже подробно писала про них и описывала возможности, которыми обладают данные системы. Перед началом исправления прикуса, ортодонт предоставляет вам каппы, которые вы оплатили заранее.

Эти каппы могут исправить кривые зубы за счет постоянного механического влияния на положение зубов. Весь курс - это комплект капп, каждая из которых нужна для своего влияния на зубы.

Более обширный обзор данного метода я провожу на консультации, которая состоит из нескольких частей: сбор анамнеза, осмотр, диагностика, советы по лечению с привлечением фото и видео работ.

Я исправляю кривые зубы пациентов не первый год, и все, кто находится у меня на лечении - это довольные люди, которые доверились мне и я их не подвела. Помните, что когда вы лечиться, необходимо вместе с врачом составлять план на посещения за несколько недель, а в случае изменения собственных планов, предупредить врача заранее и не оставлять все на последний момент. Мне достаточно писать все статьи, которые я публикую и с материалом которых я работаю на практике: я не только теоретик, но и практик. Оценивайте статью и обращайтесь на прием.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер. Кривые зубы лечение и стоимость