Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Как изменить прикус

как изменить прикусУ людей с неровными зубами часто встает один вопрос: как изменить прикус? Кто-то хочет исправить его моментально, а кто-то соглашается на условия стоматологического ожидания и готов ждать несколько месяцев ради красивых и ровных зубов. Любыми изменениями зубов занимаются стоматологи и некоторые челюстные хирурги, работающие там, где нет никакой возможности оказать стоматологическое лечение.

Изменить прикус лучше всего за счет следующих методов:

  • Ортодонтическое выравнивание при использовании "молочных" пластинок и обязательный контроль возраста с целью выявления оптимальных противопоказаний,
  • Лечение детскими аппаратами, рекомендуемыми для ношения в повседневной жизни,
  • Детская хирургическая стоматология, применяемая при злокачественных изменениях в строении челюстей и зубов,
  • Ортодонтия брекетами,
  • Взрослая хирургическая стоматология с применением наркоза и местного обезболивания,
  • Применение фирменных прозрачных капп, меняющихся несколько раз за лечение

Теперь вы знаете как изменить прикус и что для этого требуется. Обладая такими нужными знаниями, определите для себя, чем вы хотите исправлять зубы и насколько существующие изменения наносят вред вашей внешности. Ожидание того, что лечение не потребуется и зубы самостоятельно приобретут со временем требуемую ортодонтическую норму, может затянуться и в этих ожиданиях вы будете пребывать достаточно долго, но прикус как не меняется, так меняться самостоятельно не будет.

выравнивание прикусаВыравнивание прикуса - это необходимая потребность, улучшающая не только внешние показатели, но и внутренние. За несколько последних лет, тенденции к исправлению не перестают быть актуальными, они только развиваются с постоянных клиентским спросом и не дают "скучать" врачам. Иностранные фирмы производят достаточное количество аппаратуры, чтобы она была задействована в современной медицине. Практически каждый врач-ортодонт сегодня имеет работу за счет уверенного спроса на ортодонтию в любом городе мирового сообщества.

Изменив свои зубы хочется только одного, чтобы они больше никогда не стали такими, как были раньше и в этом помогают ретейнеры и некоторые механические капы, уверенно сохраняя требуемый результат. Мое предложение состоит в полном исправлении ваших неровных зубов одним из методов, приведенных выше, за исключением хирургического. В своей работе я часто сталкиваюсь с хирургическими пациентами, которых направляю к своему коллеге хирургу, специалисту высокого уровня.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.