Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Хирургическое исправление прикуса

хирургическое исправление прикусаОперации применяются и в области восстановления правильного положения зубов и хирургические исправление прикуса - это пример, который показывает значимость данного метода для многих пациентов. Мне приходилось видеть многих людей, которым не подходят брекеты или каппы и я направляю их к хирургу, который может проделать хирургическим способом то, что не удалось мне сделать ортодонтическим способом.

Это хорошо, что есть какая-то возможность помочь людям, которым другие методы просто противопоказаны, но далеко не все хотят проходить операцию и получать наркоз.

Подготовка к операции

Перед началом операции на прикусе зубов, хирург должен подготовить пациента к данному лечению и это серьезная подготовка, цель которой выявить определенные моменты: аллергию на препараты наркоза, сопутствующую патологию, осложнения от других операций, возраст, противопоказания. Некоторые моменты, приходится выяснять и мне, когда я собираю анамнез перед началом ортодонтии.

В операции по исправлению зубов нужно наличие следующих специалистов: хирурга, анестезиолога, ассистента хирургического профиля. Роль каждого специалиста огромна, трудно себе представить если из хирургического лечения выпадет хоть одно звено.

Каждый специалист отвечает за свое направление и он должен знать, что его ответственность достаточно высока, так как он является звеном большой хирургической системы. Работа начинается с определения объема вмешательств, которые требуются для положительного эффекта. Постепенно готовится операционное поле, происходит обработка, наркоз и врач начинает свою работу. В процессе лечения, специалист может менять тактику, но в пределах того плана на лечение, который он составил.

Некоторых клиентов хирургических отделений стоматологий, пугает даже само упоминание о медицинских инструментах и виде крови, но вам не придется это видеть, современные условия в клиниках представляют из себя комфорт и никакой отрицательной картины происходящего. Зона ожидания в клиниках отделена от медицинской зоны специальной стеной, за которой находится все врачебные аппараты. Не стоит бояться вмешательства, так как оно прежде всего помогает вам и внушает надежду на правильные и ровные зубы.

Пребывание в клинике

Для вас будет подготовлена специальная операционная, которая является обыкновенным кабинетом и вы не ощутите никакой отрицательной обстановки. Мне приходится также создавать уют для всех своих клиентов и я благодарна администраторам клиники, медицинским сестрам и врачам, которые помогают мне поддерживать такой уют.

Операционное исправление зубов - это единовременная услуга, которая проводится только один раз и вам не нужно ее делать через какое-то время. Если хирург исправил прикус, то он становится ровным и правильная последовательность зубов никуда не уйдет.

Каждого пациента ведут как операционного больного с контролем температуры, давления и состояния тканей. В современных операционных все устроено по высшему разряду: специальные хирургические кресла-столы, анестезиологическое оборудование, инструменты для проведения работы. Стоимость хирургического исправления зубов состоит из следующих частей:

  • 1. Оплата работы хирурга и клиники;
  • 2. Оплата всех материалов, которые потребуются для операции;
  • 3. Дополнительная оплата времени пребывания в палате (если есть палата и требуется какое-то время там находиться).

операция по исправлению зубовПолноценная хирургическая операция по исправлению зубов - это не ортодонтическое направление, так как данный вид исправления ведется оперативным путем с работой на живой ткани человека. Большое количество отзывов в интернете можно найти по данной теме и они являются результатом обращения пациентов к хирургам. Я не могу точно сказать время лечения и сколько занимает восстановление после хирургического лечения, так как это индивидуальная характеристика каждого конкретного случая.

Как быстро работает врач

Одно могу сказать точно, скорость работы врача во время операции определяется сложностью вашего случая и его опытом. Кто может сделать операцию на прикусе за один час, а кому-то нужен более длительный промежуток времени.

Больше всего подвергаются такому лечению пациенты с неустойчивой формой нервных реакций, которые могут воспрепятствовать длительному ношению брекетов на зубах и прекратить лечение досрочно, не дожидаясь окончания исправления.

Также такое исправление рекомендовано при непростых зубных формах, когда основная ортодонтия, чтобы она не делала, не добьется нужного результата. Я иногда советуюсь с хирургами относительно исправления зубов, когда сталкиваюсь с таким случаем, который является больше хирургическим, а не ортодонтическим.

Лечение без осложнений

Полноценное хирургическое исправление прикуса давно поставлено на стабильный поток и практикующие врачи приобрели такую практическую базу, что делают исправление без всяких проблем. Я сотрудничаю с хирургами из Москвы, где можно выбрать хорошего врача, который обладает всеми навыками первоклассного специалиста.

Я не занимаюсь такого рода операциями, так как являюсь ортодонтом, а не хирургом и могу только направить к врачу, в котором сама уверена и которому направили уже сотни пациентов.

Только после проведения всех исследований вы можете узнать следующую информацию:
  • 1. Какой у вас прикус и как его лечить;
  • 2. Какие дополнительные методы потребуются для диагностики;
  • 3. Почему ортодонт не может вылечить прикус и направляет вас к хирургу и сколько будет стоить такое лечение;
  • 4. Когда полностью исправятся ваши зубы.

Я надеюсь, что данная статья помогла вам понять про лечение прикуса в хирургии и я буду довольна если вы рекомендуете данный материал своим друзьям через социальные сети, чтобы они также могли ознакомиться с данным вариантом лечения.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.