Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Характеристика прикуса

характеристика прикусаХарактеристика прикуса, учитывающая некоторые показатели роста по времени и возрасту: молочный, сменный и постоянный. Молочные зубы характеризуются незрелыми корнями и тонкой эмалью, достаточной для стоматологической функции в раннем детстве. Сменное состояние зубов - это переход молочной формы в постоянную. При этом происходит интенсивное насыщение минеральными веществами зубной ткани, появляется более развитая сосудистая сеть и корни уплотняются в кости.

Другие характеристики больше направлены на положение самих зубов и именно по этим показателям определяется форма патологии. Для чего это все нужно и кто этим пользуется? Пациенту совершенно не важно какая у него форма зубов, названная медицинской терминологией, главное - исправить неправильный прикус зубов и гарантировать качество в последующих периодах жизни. Соответственно, терминами медицины больше пользуются врачи, которым они помогают при исправлении и именно название диагноза будет внесено в карту пациента и прописано в архиве медицинских записей.

Каждая характеристика прикуса входит в международную классификацию и включена в ортодонтические книги, распространяемые не только среди врачей, но и пациентов. Те характеристики, которые больше нужны для диагностики, являются начальными информативными показателями.

Представляя свои доклады и исследования на международных конференциях, многие специалисты стараются еще больше поднять проблему ортодонтии и внести более расширенные данные о прикусе и его лечении.

регистрация прикусаНе каждая регистрация прикуса проводится легко, некоторые дети могут и не дать врачу снять данные зубов и даже провести осмотр. С такими детьми работать весьма сложно, но эта проблема относится к решаемым,а все врачи прекрасно понимают, что исправление у ребенка хоть и кажет легким, но иногда не идет так как хотелось бы. Чем больше детей пройдут ортодонта в раннем периоде, тем больше взрослых будут иметь неровные зубы. Массовое распространение агитационных материалов должно начинаться в самом раннем детстве, когда зубы еще только появляются и ребенок начинает проявлять повадки, которые могут привести к неправильному положению зубов.

Я стараюсь строить свою работу с использованием всех необходимых характеристик зубов, нужных мне для правильной диагностики и дальнейшего исправления. Беру на консультативную запись пациентов с любой формой неправильного ортодонтического положения прикуса, лечу с использованием основных новинок ортодонтии.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.