Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Прикус до и после на фото

прикус до и после фотоПрикус до и после на фото - это абсолютно разные состояния. До исправления зубов наблюдается врожденная или приобретенная патология, устраняемая только какими-либо действиями ортодонтического или хирургического направления. Пассивность - не лучшая черта при выявленной проблеме медицинского характера, откладывать проблему можно долго, но этим вы ничего не поменяете в своем здоровье.

После исправления прикуса не должно быть ни одного неровного зуба и смыкание должно соответствовать норме. Все врачи добиваются этого по-разному, для кого-то выравнивание будет возможностью реализовать какие-то свои идеи и новинки, а кому-то требуется всего лишь воспользоваться алгоритмом стандартного исправления, записанного в медицинских источниках. Врач реализует все свои знания при лечении, но он должен знать, что некоторые случаи потребуют от него максимальной концентрации и отдачи.

Исправление прикуса на фото до и после лечения дает свои особенности. Фото получаемое до лечения больше напоминает патологическое зубное строение, еще не исправленное и представляющее из себя типичный снимок неровных зубов. Если пациент видит это, то он должен понимать, что это видят и все окружающие, которые могут встречаться в общественном транспорте, на работе и при некоторых мероприятиях. Не всем нравятся люди с неровными зубами, кто-то может даже что-то говорить "за спиной" и считать это неаккуратностью. Поэтому если вы представитель большого коллектива или вам приходится часто иметь прямые контакты с людьми, вам желательно иметь ровные зубы, которые произведут на собеседника больше впечатления, чем неровные (мое субъективное мнение).

прикус до и послеПрикус до и после - это расчет на реальную помощью врача, знания которого сделают даже нереальное вполне реальным. Вам объяснят когда лучше пройти диагностические процедуры, как вести себя при рентгене зубов и какое время могут храниться ортодонтические снимки, особенно, когда вы пришли из другого медицинского центра. Что делать после исправления и как следить за полученным результатом объяснит врач еще в периоде лечения, а для того, чтобы закрепить информацию, вам все подробно распишут сразу после ортодонтического исправления.

Фото прикуса до выравнивания зубов должно по всем показателям отличаться от фото, которое сделано после, если этого не наблюдается, значит либо лечение не было эффективным, либо снимок сделан неправильно и не отобразил всего, что нужно было показать.

Практически всем своим клиентам, я делаю фото до и после исправления прикуса, чтобы они были показателем моей работы и у клиентов не возникало никаких сомнений в качестве проведенного лечения.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.