Врач-ортодонт
Александра Райтер
(исправление прикуса)


исправление прикуса



Читайте меня также

Присоединяйся к rssПрисоединиться в YoutubeПрисоединиться в ВконтактеПрисоединиться в TwitterПрисоединиться в Google+


Ортодонтический раздел


Специальный раздел

Последние новости
Исправлением кривых зубов в Москве занимается ортодонт или врач-хирург. Перед лечением существует классическое обследование, позволяющее выявить все показания к исправлению прикуса. Обследование и лечение проводит врач-ортодонт Райтер Александра Владимировна.

8-906-064-10-79

Брекеты и ортодонт

Как быстро исправить передние зубы

как быстро исправить зубыКак быстро исправить передние зубы в Москве? Если все уже подготовлено и вы полностью готовы к тому лечению, которое вам предстоит, то исправлять можно начать сразу. Скорость такого лечения не должна стоять на первом месте, первым должно быть качество исправления. Если спешить и побыстрее что-то сделать, то можно много потерять в других показателях лечения.

Если говорить о среднем времени, включающем установку брекетов и их обслуживание до конечного результата, может уйти несколько долгих месяцев. Не рекомендуется торопить своего врача, указывая на то, что он должен делать и какой срок для вас будет оптимальным, при таком поведении не обижайтесь на плохие показатели результата, так как врач будет стараться делать все, чтобы удовлетворить требования своего пациента.

Как быстро исправить зубы у ребенка, когда с рождения прошло несколько месяцев? Если малыш еще не достиг определенного возраста, то ортодонтию никогда не советуют делать. Стоит немного подождать момента, когда из десны покажутся все зубы и они создадут зубной ряд, на котором и можно будет что-то делать. При раннем молочном прикусе показаны традиционные ортодонтические соски, исключение из жизни ребенка вредных привычек и отрицательных воздействий.

Как можно быстро исправить передние зубы подростку? Смотря какой подросток и какая степень неровных зубов. У стандартного подростка добиться результата получится за 11 - 14 месяцев и это с применением современных брекетов, если в качестве лечения применить хирургические приемы, то восстановление зубов будет сразу после операции, а несколько месяцев нужно для полной реабилитации всех ротовых тканей. Если всего один зуб требует помощи врача, исправление окончится через несколько недель, если конечно в зубном ряду есть место для этого зуба и остается только его правильно разместить.

долго исправлять прикусКак долго исправлять прикус людям после 40 или 50 лет? Если зубы целы и нет никаких мешающих изменений, на ортодонтию уйдет примерно столько же времени, сколько она займет у молодого человека. Некоторые клиенты врачей ортодонтов, в силу своего возраста, недостаточно много уделяют своим зубам, поэтому ортодонтическое лечение должно проходить с более тщательным контролем со стороны врача.

Я стараюсь найти для каждого своего клиента минимальную по длительности программу с максимальной отдачей и пациенты мне благодарны за это. Работаю с клиентами любого возраста и принимаю на базах крупных клиник Москвы. Записаться можно ежедневно в рабочие часы приема. Существует возможность сразу заключить договор на лечение в клинике после прохождения консультации.



С уважением , врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер

8-499-343-00-31

2008 - 2014 Александра Райтер.